Perbaiki beberapa titik jalan kota yang rusak Pemda Kota Kendari anggarkan 69 miliar rupiah

Kendarikota.go.id – Pemerintah Daerah (Pemda) Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) menganggarkan sebesar Rp 69 miliar khusus perbaikan infrastruktur jalan yang berada disepanjang Kota Kendari.

Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kota Kendari Tigor Sihite mengatakan, anggaran itu dikucurkan untuk perbaikan beberapa titik yakni di Jalan Malik Raya, Jalan Supu Yusuf, Jalan Abunawas, dan KONI.

“Jadi, alur pengerjaannya nanti akan dipihak-ketigakan dan masih dalam proses tender. Namun diharapkan di bulan Juli ini akan dilakukan pengerjaan,” ujar Tigor