Pemkot Kendari mendukung Pengusaha Muda Kreatif.

KRNDARIKOTA.GO.ID – Wakil Wali Kota Kendari, Sulkarnain, meresmikan toko roti Anisa Bakery di Kelurahan Watu-watu, Kamis (15/2/2018).

Dalam sambutannya, Sulkarnain mengatakan, Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari mendukung para generasi muda yang ingin menjadi pengusaha.

“Saya selaku Pemerintah Kota memberikan apresiasi kepada owner Anisa Bakery. Bagi kami, keberanian orang-orang muda memulai sebuah usaha atau sebuah bisnis harus mendapatkan suport. Karena majunya sebuah daerah itu salah satu indikatornya adalah banyaknya orang yang mau beraktifitas di dunia usaha,” ujar Sulkarnain.

Ia mengukapkan, Anisa Bakery merupakan bentuk dan keinginan bagi para pengusaha yang hendak menggeluti dunia bisnis agar dapat tumbuh dan berkembang di Kota Kendari.