Pemkot Kendari Libatkan Forum Anak di Musrenbang

KENDARIKOTA.GO.ID-Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Kendari Sri Yastin mengukuhkan Forum Anak Kota Kendari periode 2018-2020 di Taman Kota, Jumat (16/2/2018).

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Kendari Sri Yastin mengatakan, forum anak ini dibentuk untuk menjembatani pelaksaan hak-hak anak dalam proses pembangunan.

“Setelah terbentuk di tingkat Kota, forum ini selanjutnya akan dibentuk ditingkat kecamatan dan kelurahan serta menjembatani hak-hak anak ditingkatan tersebut,” ujarnya.