Walikota Kendari Kembali Lantik Eselon III & IV

03 Jan 2016

Redaktur

KENDARI ,  Walikota Kendari, Dr.Ir.H.Asrun, M.Eng.Sc , Kembali melantik sejumlah pejabat Eselon III & IV di lingkup Pemerintah Kota Kendari, di dampingi Wakil Walikota H.Musadar Mappasomba,SP.MP  dan Sekda Kota Kendari H.Amarullah.SE,M.Si, Walikota  melantik sebanyak 181 pejabat yang terdiri dari 3 Pejabat Eselon III dan 178 Eselon IV. Diantara Pejabat Eselon III yang dilantik yaitu dr.Heri Faisal,M.Kes,MAMH,FACHM dilantik sebagai Kepala Bidang Pengendalian Penyakit Dan Penyehatan Lingkungan Dinas Kesehatan Kota Kendari , Budiman, SKM,M.Kes sebagai Kepala Bagian Tata Usaha RSUD Abunawas Kota Kendari, dan Darwis, S.Pd,M.Si sebagai Kepala Bidang Kependudukan dan Pengendalian Mutu Dinas Pendidikan Nasional Kota Kendari.

Dalam sambutannya Walikota H.Asrun, mengatakan bahwa pergantian dan mutasi pejabat structural merupakan hal biasa dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan, serta terciptanya pelayanan prima yang baik terhadap masyarakat. Pelantikan kali ini juga merupakan rangkaian dari pelantikan sebelumnya untuk mengisi jabatan yang kosong akibat adanya peningkatan status Satuan Polisi Pamong Praja dan RSUD Abunawas serta perubahan perda struktur lembaga lain. (MR/Humas)

Copyright © 2016 Humas Kota Kendari | Develop by ArifHosting.Com Design by Makassar Kota.