Plt. Walikota Kendari membuka Kendari EXPO 2018

kendarikota.go.id – Pelaksanaan Kendari Expo Tahun 2018, sekaligus merupakan ajang penyampaian capaian dan program kerja lima tahun ke depan Pemerintah Kota (Pemkot) kepada masyarakat.

Plt Wali Kota Kendari, Sulkarnain Kadir mengatakan, dalam pelaksanaan Kendari Expo, Pemerintah ingin memanfaatkannya sebagai kesempatan untuk menyampaikan kepada seluruh masyarakat Kota Kendari tentang capaian dan program kerja lima tahun ke depan.

Dirinya juga memperkenalkan hal-hal yang telah diwujudkan oleh Pemkot Kendari, baik itu berupa infrastruktur, penataan wajah Kota Kendari dan seluruh hal yang terkait dengan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkot Kendari.
“Kendari Expo dapat kita manfaatkan untuk menyampaikan apa-apa yang ingin dilakukan, direncanakan dan yang akan diwujudkan oleh Pemerintah Kota untuk lima tahun ke depan dan khususnya tahun 2018 ini,” ungkap Sulkarnain saat memberikan sambutan pada pembukaan Kendari Expo, Rabu malam (02/05/2018).