Pemerintah Kota Kendari target tambah satu Rusun lagi.

Kendarikota.go.id – Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKPP) Kota Kendari telah mengusulkan ke Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) terkait rencana pembangunan satu unit rumah susun (rusun).

Kepala DKPP Kota Kendari M.Saiful mengatakan sesuai dengan format baku PUPR, setiap daerah hanya bisa mengusulkan satu rusun setiap tahun.

“Mudah-mudahan usulan kita ini disetujui. dan lokasinya sudah kami siapkan, tinggal timbunan sedikit sudah bisa dibangun,” ujar Kepala DPKPP Kota Kendari M Saiful, Senin (8/10).