Kota Kendari Optimis Pertahankan Juara MTQ Prov.Sultra Ke-27

KENDARIKOTA.GO.ID – Kota Kendari tetap optimis mempertahankan juara umum pada Musabakah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat propinsi ke 27 di kabupaten Buton Utara.

Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Kendari Sulkarnain Kadir, mengatakan, rombongan kota kendari kali ini cukup besar sekira 200 orang, bahkan, ia juga akan ikut dan mengajak pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk menyemangati para khafilah.

“Pesan pak wali kita harus tetap mempertahkan juara umum MTQ sebelumnya, untuk bonus saya sudah bicarakan secara pribadi kepada mereka, nanti selesai lomba kami akan serahkan,” ujarnya saat melepas kafilah Kota Kendari, Jumat (16/3/2018).

Untuk cabang lomba unggulan Kota Kendari, ketua DPD PKS Kota Kendari ini enggan menyebutkan dengan alasan strategi.