Dukung keterbukaan informasi Pemerintah Kecamatan Kadia buat Website

Kendarikota.go.id – Dalam rangka mendukung percepatan pelayanan data dan informasi publik, Kecamatan Kadia mengadakan Website Kecamatan Kadia.

Disela-sela kegiatan penggalangan dukungan stake holder terhadap pembuatan website ini, Camat Kadia Samsu Alam, S.STP, M.Si mengatakan dengan adanya Website Kecamatan Kadia ini di harapkan masyarakat khususnya masyarakat Kadia bisa mendapatakan informasi seluas-luasnya terhadap semua bentuk pelayanan yang ada di Wilayah Kecamatan Kadia.