Delapan Sekolah di Kota Kendari Raih Adiwiyata Nasional

Delapan satuan pendidikan di Kota Kendari, terpilih sebagai sekolah adiwiyata nasional tahun 2017, setelah melewati verifikasi bulan November lalu. Pelaksana Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Kota Kendari Moh. Nur Rasak mengatakan, penyerahan piagam akan dilakukan tanggal 21 Desember.

“Kita usulkan delapan sekolah untuk diverifikasi. Alhamdulillah semuanya lolos. Tanggal 21 nanti saya ikut penerimaannya,” ujar kepala Dinas Kominfo Kota Kendari ini.